Вертикальный гриль поможет приготовить вкусные, нежные, сочные и лёгкие блюда. В процессе приготовления мясо, рыба и птица запекаются, пропитываясь собственным соком, в то время как излишки жира стекают на специальный лоток, а сам продукт покрывается аппетитной румяной корочкой, словно приготовленный на углях. Преимущества прибора:
Принцип работы прибора:
Время приготовления зависит от веса приготовляемого продукта. Нагревательный элемент излучает тепло (от 648° до 815°С) непосредственно на продукт каждый раз, когда тот поворачивается к нему. Полированные внутренние стенки прибора отображают рассеянное тепло и направляют его вновь на продукт. В результате такой пульсирующей системы температура внутри камеры достигает всего лишь 121° – 135°С. Именно эта температура хороша тем, что: сохраняются важные витамины, которые часто разрушаются при постоянно высокой температуре приготовления пищи; протеины становятся более усваиваемыми, чего не происходит в духовке; мясо меньше сжимается в сравнении с конвекционной жаркой; для приготовления пищи не требуется жира; внутренняя температура в камере не достигает высоких значений, при которых жир начинает превращаться в липкий налёт, который образуется на стенках конвекционных плит. В комплекте инструкция со вкусными и оригинальными рецептами. Технические характеристики:
Срок службы: 5 лет, при правильной эксплуатации |